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Chia-Schoko-Pudding

Ich glaube es gibt sehr wenige Menschen, die keinen Schokopudding mögen. Eine sehr gesunde und vor allem leckere Variante zum klassischen Schokopudding ist ein Chia-Schoko-Pudding. Ihr benötigt lediglich 4 Zutaten und er ist in wenigen Minuten zubereitet. Der Rest erledigt die Zeit und der Kühlschrank für euch. Für zwei Portionen benötigt ihr:

  • 30g Chia-Samen
  • 15ml Agavendicksaft (je nach Geschmack auch mehr)
  • 8g Kakaopulver
  • 150ml Milch oder eine vegane Pflanzenmilch

Die Zubereitung ist denkbar simpel:

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
  2. Anschließend kommt alles in ein Glas mit Deckel und für mindestens 3-4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank.
  3. Vor dem genießen noch einmal kräftig umrühren und mit einem beliebigen Topping wie beispielsweise Banane und/ oder Himbeeren garnieren.
  4. In die Sonne setzten und genießen

Rezept Variationen:

  • Der Chia-Puding schmeckt auch ohne Kakaopulver unglaublich lecker und kann bei belieben noch mit etwas Vanille verfeinert werden.
  • Ich benutze bevorzugt Hafermilch, Mandelmilch oder Kokosmilch.
  • Für das Topping auf dem Foto hab ich einfach ein paar gefrorene Himbeeren in einem Topf erwärmt, Chiasamen dazugegeben und solange gerührt bis eine marmeladenähnliche Konsistenz entsteht.

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