Bulgursalat mit Rote Beete, Schafskäse, Walnüsse & Ruccola

Ein langer Name für ein sehr leckeres Gericht. Gerade im Sommer sind Salate für mich das perfekte Essen. Da ich aber keine Langeweile auf dem Teller haben möchte, kommen bei mir immer viele leckere Sachen mit in die Schüssel. Vermutlich könnte man das Gericht auch eine Bowle nennen, aber ich bleibe beim klassischen Salat. Für diesen braucht ihr:
- 2 Knollen Rote Beete (gekocht)
- 100 g Bulgur
- 1 Paket Schafskäse
- 2-3 Hände voll Ruccola
- 2 Hände voll Walnuss
- frische Petersilie nach belieben
- 2 El Olivenöl
- 1/2 Zitrone
- Salz
Wenn alle Zutaten vorhanden sind, kann es losgehen
- Den Bulgur nach Packungsanleitung kochen (in der Regel mit der doppelten Menge Salzwasser für 10 Minuten kochen).
- In der Zwischenzeit den Schafskäse in Würfelschneiden, die Walnüsse hacken, den Ruccola waschen und kleinschneiden und die Rote Beete halbieren und in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing die halbe Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl und Salz vermischen.
- Zum Schluss habt ihr zwei Möglichkeiten, entweder alles nett anrichten und das Dressing darüber verteilen oder alles wild in eine Schüssel werden, gut vermischen


